Настольный органайзер своми руками.

Настольный органайзер в виде шляпы. Коллекция «Time to Dream» от ScrapMir.

Здравствуйте дорогие любители скрапбукинга и гости моего блога. Сегодня, я  вновь хочу  вернуться к произведению Льюиса Керрола «Алиса в стране чудес» это произведение считается одним из лучших образцов литературы  написанное  жанре абсурда. Видимо, поэтому мы, несмотря на возраст, возвращаемся к нему с большим удовольствием. Перечитывая его, смакуя, каждый раз открывая для себя что то новое. Работа которую я хочу Вам представить, имеет для меня особый смысл.

Объясню почему)) Одно из любимых мест для моего прочтения в книге, это » Безумное чаепитие». Именно в этом месте, очень ярко можно провести параллель с творчеством.. Сейчас, все дизайнеры улыбнутся, вспоминая наши дэдлайны, когда сроки сдачи работ поджимают, а мы топчемся на одном и том же месте. В этой главе Шляпник замечает, что его часы отстают на два дня, а время всегда стоит на отметке 6 часов. Пора пить чай, в надежде, что время остановится, а вдохновение все же придет и порадует.

-Невозможно…

-Возможно, если ты в это веришь.

Каркас шляпы сделан с ноля, из плотного картона. Его я обтянула тканью, в тон листов из коллекции «Time to dream»Основным декором шляпы- органайзера стали высечки и листы для вырезания с картами.

Немного вырубки и объемных цветочков собственного изготовления.(МК по цветам на панельке моего блога)

Эта работа займет почетное место на моем рабочем столе. Напоминая о том, что даже невозможное — возможно)) Желаю всем хорошего настроения, позитивных эмоций,спасибо, что заглянули в гости. До встречи в волшебном, удивительном мире творчества от ScrapMir.

 

2 thoughts on “Настольный органайзер в виде шляпы. Коллекция «Time to Dream» от ScrapMir.”

  1. Великолепный органайзер, а особенно для тех кто все будни на пролет работает в офисе, такая вещь будет как оазис в раскалённой бумагами и отчётами пустыне! Супер!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...