Семейный альбом в подарок.

Мини альбом «Наша осень» Коллекция «Falling in Love» от ScrapMir.

Здравствуйте дорогие любители скрапбукинга и гости моего блога. Сегодня, я к вам с осенним, семейным альбомом из коллекции  » Falling in Love » от ScrapMir. Давно хотела сделать работу с нашими семейными фотографиями. Для нашей семьи, осень-самая счастливая пора. В это время года, мы официально создали нашу семью. Поэтому, особое тепло и трепет к этой красивой, прекрасной поре наполненной золотым, теплым светом, уютными коврами из опавших листьев, богатым урожаем и необыкновенно красивой палитрой вдохновляет меня вдвойне.

Наверное, каждому скрап мастеру  близка ситуация касающаяся оформления своих личных, семейных фотографий. В голове промелькнут мысли  — Как нибудь найду время, или -пока  не к спеху,  займусь чем нибудь более важным!!) Точно так, было  у меня)) Фотографии с этой фотосессии, ждали своего часа, как и я -выхода новой, осенней коллекции  «Falling in love» от ScrapMir

Когда производитель выпускает новую, красивую, очень близкую по твоему вкусу коллекцию-устоять невозможно)) Наше -Хочу!! Мне это очень нужно!! Начинает работать с удвоенной силой. Знакомо??

В этой коллекции я увидела все, что было в моих задумках. Осенние листочки, тыквы, милые зверюшки, ягода, бабочки, цветы…Такая теплая-моя осень!!

Размер моего альбома 14.5 х14.5 см. Обложка искусственная кожа. Декор- вырезные элементы, чипборд, высечки.

В первом развороте у меня расположен небольшой конверт для дополнительных фотографий. решила не упускать возможности и добавить большей функциональности при помощи тегов. Чуть позже, от руки, я впишу в них наше, самое сокровенное.

Потайной разворот с Pop -up элементом в виде цветочной арки.

Второй разворот, с секретным кармашком и выдвигающимся фото.

Рамочки в моем альбоме играют основную, главную роль их я использовала большое количество, одна часть рамочек вырезана при помощи плоттера из подходящего по тону к коллекции дизайнерского картона, вторая часть-это  готовые рамочки из коллекции. Очень удобно,если у вас нет машинки для вырубки или плоттера.

Третий разворот.  Более хрупкая, нежная, поздяя, прохладная осень. 

Четвертый разворот.

Надеюсь, мне удалось вдохновить Вас, на создание работ из этой коллекции. Желаю всем вдохновения и до встречи в волшебном мире творчества от ScrapMir.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...